Игра

Я изучаю карту нашего
Маршрута.
Мне невдомёк!
Этими картами уже играли.

Однажды мы шли лесом.
Мы сели за карты.
Я в карты не играю,
Я даже масти не знаю.

На озере было тихо.
Чей ход?
Ходить в масть!
У меня нет ни одного козыря.
У меня один бубны.

Я раскрыла свой карты.
Река эта не отмечена
На моей карте.
Там река образует
Водопад.

Сам не решился.
Мой знакомый путешествует
Для удовольствия,
Для развлечения.

Убытка нет
Игра кончилась вничью.


Рецензии