Ну какие у нас - разные! Стихи

НУ КАКИЕ У НАС – РАЗНЫЕ СТИХИ .
Ах,мои коллеги-дружочки,
Ну какие у нас –
Разные!ягодки-cтишочки.
Разлетаются по свету,
Что наши сыночки и дочки.
Ну жизнь,есть жизнь.
И надо! Им  - с народом !жить.
А мы и не собираемся тужить.
Радешеньки мы,что наши стихи,
Могут с людьми дружить.
Ах,мои коллеги-дружочки,
В наших стихах – ох и строчки…
Ну какие у нас –
Разные!ягодки-стишочки.
Читая,радуются мои глазки,
Что видят в них:
И смородинки лесные,
И землянички луговые,
И ягодки облипихи садовой;
И клюквы болотной,
Со вкусом не медовым.
И все так в них путево:
И ЦВЕТ И ВКУС.
Вызывают к чтению „аппетит“,
Что к еде – арбуз.
И на солнышке,-
Блестят они огнево.
К ним присматреваются – сурово.
Но вкусив,почувствуя в них,
И солнца,и простора небесного  разлив,
И песни чудотворный мотив,
CЛАДОСТИ!МЕДОВОЙ!,-
Уж не выпускают из рук их -
И НА КОРОТКИЙ МИГ.
Уж больно  - сладостен!их крик.
Ах,коллеги-дружочки,
Ну какие же у нас -
Разные! - стишочки-цветочки.
НЕ ПЕРЕЧИСЛИТЬ! НАЗВАНИЙ ИХ.
Но,одно,роднит их:
НЕКТАРА - много-много! в них.
Вот и слетаются к ним:
ЛЮДИ-ПЧЕЛКИ!
Ну правильно,надо же им,
ДЕТОЧЕК СВОИХ,МЕДКОМ КОРМИТЬ,
Чтоб их вскормить,
И стойкость к жизни в них вкропить.
Ну вот, и совсем,
Наш труд - не напрасен!
Мы ягодками-стишками,
Мы цветочками-стишками,
Не только наши странички,
В группе нашей,
Но и жизнь людскую!,
ИМИ УКРАСИМ.
И БЕЛЫЙ СВЕТ ОТ НИХ,-
НАМНОГО!СТАНЕТ КРАШЕ.
Ах,коллеги-дружочки,
Какие же,все же,-
У нас разные стишочки.
Но все мы - с ними - не напрасно! -
Проживаем свои светлые денечки.
Ведь именно они -
СВЕТОМ ДНЕВНЫМ -
Cветом добра и любви -
НАС ВСЕХ ОБЪЕДИНЯЮТ.
Ласкают они нас с вами,ласкают!
Вот почему,
Я им всем желаю:тоже -
Побольше ласки получать:
От друзей,и от самих хозяев,
Чтоб музыкой и песней они звучали,-
В ДНЯ НАЧАЛЕ.
Чтоб солнышком они светили -
УЖ С САМОГО УТРА.
Чтоб их любили -
ВЗРОСЛЫЕ И ДЕТВОРА.УРА!
УРА, _ СТИШКАМ,СТИХАМ,СТИШИЩАМ!
УРА,УРА,УРА!


Рецензии