Знаешь
Я в эту игру не играл, но уже почти победил
Я не закрыл глаза тогда, когда больно смотреть
И знаешь, я лишь упал тогда, когда мог умереть
Я просто знаю о том, что всё ещё впереди
И что усталость лишь знак о том, что можно найти
Я верю в свою мечту и в то, что судьба права
Я верю в искренность чувств и в то, что ТЕБЯ я ждал.
Свидетельство о публикации №110062402511
Спасибо!
С ув., Лена
Лена Эвтерпа 13.04.2011 22:44 Заявить о нарушении