Моим замечательным друзьям

У меня сегодня - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
И уже с утра! -
Дарит мне подарок судьба:
Я очень хорошо поняла:
Что огромное! счастье от Небес приняла:
Заря,мне утро радостное!подала;
Настроение  - блестящее! - в него ввела.
Сердце мое - ему отозвалось!,
И в след  за ветром понеслось.
БОЖЕ, МОЙ,
Какой восторг!к себе я призвала.
То, - я летела как птица;
То, - я лучами солнца могла напиться,
То, - голубизною неба могла я накрыться;
То, -я могла всех встречных людей ,-
 Улыбкой обогреть своей;
И передо  мною,- с цветами полевыми,
И с самой крапивой,
Ветки березовые соединились,-
И букетом единым - засветились!
У меня сегодня - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
Cпасибо судьба,за те наслаждения,
Что вывела ты для  меня,
Втечение сегодняшнего дня.
Я их,от подарков друзей своих,
Всем сердцем и Душою приняла.
Я - МИР ЗЕМНОЙ ОБНЯЛА.
И гореть стала ярче моя звезда,
Потому,как я,навсегда! -
В друзей своих влюблена.
Я, сердцем, своим, горжусь,
Что сегодня - НЕ РАЗ -
ИМ - ВСЕМ! - УЛЫБНУСЬ!
Я наславу сегодня повеселилась:
С бабочками и цветами,
Которые мне в подарках -
В сообщениях! присылали.
Горжусь я дружбой такой;-
И не нужно мне дружбы иной.
И не стану грустить я:
Оттого что года прибавляю.
Я их - в шкатулке -
Своего счастья дружбы оставляю.
Они - волшебной рыбкой золотой -
В нее - так и влетают.
Влетают - c ее живой душой;-
И что солнышка тепло,
Согревают они меня - и ночью и днем.
И скажу я всем болезням:
Крышка!вам пришла;
Я от вас лечение нашла:
Внимание друзей!;
Маленькие радости,
Каждый день!получая от них,
Я складываю в свою корзинку,
Которую!называю! - ЖИЗНЬ!
И ШКАТУЛКУ!,И ВЕНОЧЕК!,И КОРЗИНКУ!
Я в домике храню,
Который в заветном местечке сердечка -
В секрете  для Души - не держу!
И вам,МОИ ДРУЗЬЯ,я говорю:
"Я ТАК ВАС ВСЕХ - ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"


Рецензии