игра ценою в жизнь
Я получила что хотела, я одна осталась…
Все мысли плавают, а правда просится наружу.
Во мне как будто, что то вечное сломалось…
На самом деле, я как в театре- Все играю!
Играю одиночества скупую роль,
Все это страшно, быть одной, я это понимаю…
И от спектакля получаю лишь немыслимую боль…
Все люди лишь актеры на площадке,
Стараются как можно лучше роль сьиграть!
Теперь начала не найдешь ты, в этом беспорядке,
А смерть, нам помогает сцену покидать…
Вот есть вопрос: всегда ли мы себя играем?
Всегда ли нравится играть?
Мы притворяемся так часто, поэтому и выживаем…
Приходится всю жизнь, играя, себе лгать!
Свидетельство о публикации №110062402491