к чему приводят телефоны в лагерях!
Ладонью провести по телу не могу.
Все ваши строки о любви, не интересны,
Но ночью, я во снах, лишь к вам бегу…
Вы та самая темная ночь, что за окном моим стоит,
Вы то самое пламя, что безжалостно сердце палит…
Когда вас не было, я не жила, а выживала,
Когда вас не было, я сутками себя и жизнь вокруг, ломала…
Теперь вы рядом, но в то же время, очень далеко…
А я давлю в себе желанье вас касаться,
Теперь вы Не свободны, наверно это не легко…
А я все вижу наперед, но обещаю, буду притворяться!
Мне б на мгновенье на яву увидеть
Того кто мысли заполняет…
Теперь судьба моя законы ненавидеть…
И ждать заветного свиданья, что желанья исполняет…
Свидетельство о публикации №110062402451