Лета слёзки
Листики срывая.
Словно бархатным ковром,
Землю укрывая.
Листья жёлтые дождём,
Сыплются с берёзки.
Это вовсе не вода,
Это лета слёзки!
Словно детки в хороводе,
Листики играют.
Детворе совсем не жаль,
Что лето умирает...
Свидетельство о публикации №110062402431
Галина Киселева 13.11.2012 16:07 Заявить о нарушении