скобки и и
{на веранде свечка
догорает вечно
кто не вышел в люди
остается в лете
во главе середка
в волосах веревка
ягоды на блюде
пуля в пистолете
жизнь петлей в и-краткой
в книжице закладкой
заусенцем длилась
жалкой птицей в кроне
здесь пейзаж дарован
там сукно под хромом
здесь река навыпуск
там по пояс крови}
[кто из нас отравлен правдой
стороной нечетной
стороной идет обратной
и неосвещенной
не горюй моя невеста
нам читаться вкратце
долго песенке не петься
и не повторяться
увядает таня таня
из листочка в почку
запятая тая тая
превратилась в точку]
(.)
2010
Свидетельство о публикации №110062402383