В. Т. Туманная сказка
Расстелется у ног моих туман...
В.Ткачева
Туман заглядывал в окно
Глазами брошенной собаки.
Он был почти готов заплакать
И засмеяться... Всё равно.
Шёл дождь в четверг. Свистели раки,
И пели рыбы. Налегке
Я шла. Туман прилип к руке.
Вдали завыли вурдалаки,
И сказка писана была
Пером лебяжьего крыла.
24.06.10.
Свидетельство о публикации №110062402359
Анастасия Спивак 26.06.2010 12:00 Заявить о нарушении
Мария Антоновна Смирнова 26.06.2010 16:02 Заявить о нарушении