Укроюсь в пелене Дождя...

Уйду в туман, под пеленой дождя.
И скроюсь тихо, в этой жизни.
Она мне стала, не мила.
Она противна, просто стала.

Я в пустоте, найду себя.
Найду поверь, прошу без фальши.
Я чист душой, а  это много значит.
Ведь в этом, мире пустоты...

Уж нет людей, тут только маски.
Они смешны, они глупы.
И раздражают, если честно.
А там в тумане, тишина...

Лишь милый дождь, стучит в тех лужах.
Он чист собой, невинен как дитя.
Да и прекрасен, он там просто.
А тут, в округе суета...

И фальшь, на этих масках.
Что мнят, они себя людьми.
Сжирая души, ежечасно...


Рецензии
Дождь... он прекрасен! Как и Ваш стих!)

Аксинья Королёва   09.07.2010 23:43     Заявить о нарушении
Я благодарен вам за это,и рад что стих.По нраву вам))

Антоха Тохин   09.07.2010 23:48   Заявить о нарушении