Случайная встреча

В лучах из солнечного света,
В твоих глазах, твоём огне,
Я знаю, что сегодня где-то
И ты мечтаешь обо мне.
Нас разделяет расстоянье
В десятки мыслей, глупых слов.
Как тяжко это ожиданье
Под пеленой чудесных снов.
И я не знаю, будет завтра
Нам встреча Богом отдана?
А вдруг она была случайна?
А вдруг она была одна?


Рецензии