Ассоциации

Какими точными должны быть ассоциации? Так легко и трудно совместить точки зрения двух, порой незнакомых, людей одной ассоциацией. Одним предметом, который видно в другом, и дело отнють не в прозрачности второго.
Ассоциации - тонкая грань между мыслью и пустотой. Рассказывая другим людям о своих чувствах и впечатлениях, мы толкаем их на поиск ассоциаций. Они ищут в описываемом что-то свое. А находя не твое, кивают.


Рецензии