Сегодня мне и ближе, и бесспорней...
С душою связь на тонком волокне,
И зримая в распахнутом окне
Небес благая весть лампады горней...
Сегодня поглощается покорней
Сей ночи упоительный дурман,
И предстаёт весь жизненный обман
Намного драгоценней и мажорней...
Сегодня несомненно уловимей
Беззвучное скольжение времён,
Понятнее поверженность знамён
В пугающей пустынности предзимней...
Сегодня на краю у мирозданья
Правдива ложь последнего свиданья...
Свидетельство о публикации №110062402281
Маргарита Метелецкая 10.08.2014 11:00 Заявить о нарушении