Есть ложкой...

Есть ложкой... Есть смысл. А что в итоге... Тепло, которое предназначено нам. Ирония судьбы в том, что это тепло мы сделаем сами для себя. А вот будем ли вить маленькое гнездышко или питать собой солнце, а потом вместе со всеми лететь и тихо знать, что это подарил ты. Никаких слов "они мне обязаны этим" или "это мое творение". Если отдал, оно не твое. Если отдал, то ты со всеми. И пусть солнце светит так же как другим, а твоя тайна добавит света изнутри.


Рецензии