***

Угара пьянящая страсть,
супернова взрывая тоску,
разрывая сердца..

Стремленья мечтами убив,
забив на сомненья укоры,
на споры..

С тобою
быть рядом претит
до конца..

Бездною совесть, бумеранг
опалённый, моралью изглажен,
богами прощён..

Мной осуждённый, прошлым
сожжённый, тобою не понят,
судьбою влеком..


Рецензии