Т. К. Никудыки
...моей дорогой,
что никуда не ведет...
Т.Комиссарова
Выбираем быстроту
И дорогу в Никудыки,
Где козлов гулящих лики
Погружаются в мечту,
Где философы-коты
Мадригалы на рассвете
Голосят. И малы дети
Там со взрослыми на "ты".
Пляшут искры на ветру,
Берег к кущах ежевики,
И дорога в Никудыки
Приведёт нас поутру.
Чем хотите заплачу -
В Никудыки я хочу!
24.06.10.
Свидетельство о публикации №110062402224
Анастасия Спивак 27.06.2010 16:14 Заявить о нарушении
Мария Антоновна Смирнова 27.06.2010 19:58 Заявить о нарушении