У домов крыши нет
У окна нет стекла.
Вместо крыш теплый плед,
А в окне зеркала.
В зеркалах, но не мы.
И под пледом, как в нас,
В зеркалах другой мир.
Непохожий подчас.
Отражаются книги,
Но названья не те.
Мы, не двигаясь, видим,
Как рука в темноте
Открывает тетрадь,
Начинает писать.
Но в нее не взглянуть,
И ее не достать.
Наблюдаешь за ним.
Варишь кофе сутра.
Ты создАл новый миф.
Снова сходишь с ума.
У домов теплый плед
Вместо крыш закрепил.
Он идет в зеркала,
И безумство – за ним.
Свидетельство о публикации №110062402220
Возможно навеяно ,
Может мое мнение ,
Но я так чувствую!
С уважением ksv13killer
Сергей Холмский 24.06.2010 10:15 Заявить о нарушении