Жизнь наша - море...

 ЖИЗНЬ НАША – МОРЕ…

Жизнь  наша – море,
Спокойненько  плещется,
Если  в  семье   вам –
Комфортно  живётся!

Вдруг всё изменится – «громы» ударят 
И  разразится  «гроза»:
Сердце  в  смятении,  в  разуме  паника,
Жить  не  захочется – БАСТА  тогда!

Вот  всё  проходит
И  забывается.
Просто  «смешным» –
Этот  «стресс»   вспоминается.

Море  волнуется  и  затихает,
Ветер  то  дуют,  то  стих.
Вот так и в жизни случаются «грозы» –
Лучше  бы  не  было  их!

Слабое  сердце  может  не  справиться,
Когда  «ураган  заштормит»!
Надёжной защитой в то время окажется 
Тихая  «гавань»  семьи!

«Как  бы  Вы  не жили,
Что  бы  ни  делали,  даже  вдали,
Не  забывайте  любимых,  родных!
Это  Они – «бастионы»…  Твои!!»

  Геннадий  Пролубников,
  19.11.2002 г. г. Одесса


Рецензии