Что говорить
Когда их просто нет с тобой?
Что говорить о людях тех,
Которые горды собой?
Что говорить о людях тех,
Что будут крылья бить у птицы,
Иссушат реку, чтоб напиться?
Что говорить о людях тех?
Они не знают слова стой,
Когда идут к своей мечте.
Они не знают слова стой,
Питая ревность к высоте.
Они не знают слова стой,
Когда втоптать глаголет целью,
Когда душа ревет метелью.
Они не знают слова стой.
Что говорить о людях тех,
Которые другим не верят?
Что говорить о людях тех,
Которым до тебя нет дела?
Что говорить о людях тех,
Когда они летят на красный,
Когда те рушат мир прекрасный?
Что говорить о людях тех...
Свидетельство о публикации №110062402147