А может в этот раз?
Мы дышим, значит, просто мы живем.
А сколько предстоит еще попыток?
Как кузнецы свое мы счастье вновь куем.
Мы начинаем каждый раз сначала,
Листая жизнь, как книгу о любви.
Стоит корабль Надежды у причала,
Она видна, но где-то там – вдали.
Не можем мы, увы, забыть о прошлом,
Мы думаем, о том, что есть сейчас
И задаемся лишь одним вопросом:
«А может в этот раз?»
Свидетельство о публикации №110062400214