Муха шел под мухой - 2
В окне увидел муху,
Ударил кулаком,
Обрезался стеклом...
Зря бил меня, товарищ,
Ведь мы с тобой родня,
Ошибку ты исправишь,
Лишь поцелуй меня!...
От удивленья Муха
Поцеловал, и глядь,
Вдруг превратилась муха
В красивенькую ****ь...
Сама его целует,
Сама в постель ведет,
Взлетает точно буря,
Раскрыв кусачий рот...
Женился Мухотренькин
Уже на 5-ый день,
Жена его частенько
В помойке ищет хрень...
P.S.
Вот что значат гены, -
В любой пропащий век,
Зверь лезет неизменно, -
Кем б ни был человек!....
Свидетельство о публикации №110062402128
С улыбкой, Ирен.
Ля Фий Фолль 29.06.2010 22:18 Заявить о нарушении