Пешка... Пешка... Король...
Перечеркнута клетка.
”Вновь сыграешь? Изволь”.-
Шепчет жизнь незаметно.
Ты рискуешь, идешь
За фигурою в шаг.
Ты шагаешь и ждешь,
Что же сделает враг.
Шаг за шагом... Фигура...
Рокировка... Гамбит...
Ты все чувствуешь шкурой,
Путь к победе открыт.
”Ты сейчас победишь”.-
Шепчет в ухо судьба,
Ты поймешь вдруг:
“Победа. Мне она не нужна!”
Пешка... Пешка... Ходить...
На игру посмотри.
Не стремись победить,
Находясь впереди...
Свидетельство о публикации №110062402108