Закадычный друг
Закадычный друг, он закадычный
Тем, что крепко вцепился в кадык
Мёртвой хваткой, ему лишь привычной,
К этой хватке он крепко привык.
Хватку он не ослабит, не бросит,
Не отпустит, как ты не проси
И ещё благодарность попросит…
Боже Правый, от них упаси!
Ты пошли, Боже, верного друга,
Кому смог бы я верить всегда,
Кто не бросит в беде от испуга,
Не предаст, не продаст никогда.
14 июня 2010 г.
Свидетельство о публикации №110062402072
Елена Журавлева Подольская 24.06.2010 15:10 Заявить о нарушении
Спасибо!
С теплом, Михаил.
Михаил Чикин 25.06.2010 08:01 Заявить о нарушении
Елена Журавлева Подольская 25.06.2010 10:04 Заявить о нарушении