видишь как голову наклонив

видишь как голову наклонив
прячет улыбку тьма
 - я привезу тебе сувенир
 - лучше вернись сама

голуби плакали за окном
нежно курлы-курлы
я лишь прошу тебя об одном -
сглаживай все углы

вечер крадется как серый кот
мимо моих дверей
я привезу тебе для зимы
розовых снегирей

видишь как улицы осветив
смотрит в окно луна
 - я подарю тебе целый мир
 - лучше приди сама


Рецензии