Облака, облака...
Так легки, высоки, так чисты...
Горя нет, счастья нет, нет любви...
А что есть?
Есть мечты, есть мечты...
Мечты бывают разные...
Бывают несуразные:
О глупости и гордости,
О бедности и старости,
О мудрости и младости,
О горести и сладости...
Бывают о вечной юности,
Такой беззаботной и доброй...
Бывают об опытной зрелости,
Но тоже, чтоб светлой, беззлобной...
Бывают о важных стремлениях:
Воплотить, испытать, доказать...
Бывают о светлых мечтаниях:
Долюбить, дострадать, дожелать...
А жизнь все идет и идет...
Облака все плывут и плывут...
И мечты, что за ними бегут,
Очень редко меняют маршрут...
Свидетельство о публикации №110062402018
Как по мне - весьма удачное и на вид, и по сути.
Да, мечты весьма разные, но есть в них что-то общее - направление и стремление.
И как мы уже не раз говорили - все зависит от нас! Стоит только захотеть!
Хорошее произведение. Понравилось.
С уважением,
Александр Журавский 26.06.2010 00:22 Заявить о нарушении