Марс и Венера
Жизнь течет на Земле, и уже с давних пор
Две легенды, две расы, две веры,
Вечно спорят, и больше Вселенной их спор –
Люди Марса и люди Венеры.
Что делить, если пуст без тебя мой очаг?
Без меня - бесприютен ты снова,
На Венере не принят решающий шаг,
А на Марсе - влюбленное слово.
Да никак друг без друга – понятно насквозь,
Нам рассветы печальны и серы,
Вместе лихо, но больно на выдохе – врозь,
Людям Марса и людям Венеры.
Как уютно без слов в твоей теплой руке
Моим пальцам баюкаться вечно,
И на этом понятном простом языке
Говорим…говорим бесконечно.
Наше время уходит песком на столе,
Только верю без смысла и меры,
Мы с тобой половинки на этой Земле –
Люди Марса и люди Венеры.
Свидетельство о публикации №110062401934
Валерий Заикин 04.02.2011 17:29 Заявить о нарушении