Урок у сорок

Что трещит во дворе? Автомат?
Учит мама летать сорочат.
Желторотые и без хвостов,
А Икаром стать каждый готов.

Самый маленький трусит слегка:
- Ветка-веточка, ой, далека.
Мама-мамочка, как я боюсь...
- Будь смелее, мой милый, не трусь,

Крылья в стороны... Все, полетел,
Мой хороший,а ты не хотел.
Ты же смелый, и мама с тобой.
Детки, в гнездышко. К маме. Домой...


Рецензии
Очень мило! Понравился!
Вдохновений!
С добром,

Любовь Алейникова   12.11.2010 10:41     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Люба!

Елена Панова -Синченко   12.11.2010 16:17   Заявить о нарушении