Хоть так юна

Хоть так юна,  но повидала  
По жизни много и узнала,            
Что я в свои шестнадцать лет
И ненавидела весь свет,
И всех любила, и жила,
А вот теперь осталась вмиг одна.
Непонимание вокруг и тишина, -
Наверно, то моя вина.
Не доверяю  людям: и друзьям ,
Родителям и близким, и гостям.
Но разве можно мне так жить? – Нельзя.
А что же делать? Посоветуйте, ведь я
Не выдержу – умру, с ума сойду.
Я убегу. Куда? – Подальше от людей,
От города подальше, от огней.
23.01.06


Рецензии