Прощаясь

Прощаясь, не забыть сказать
О том, как больно потерять
Родных и близких ВАМ людей,
Просторный мир своих идей.
Прощаясь, не забыть узнать
Кем суждено ВАМ было стать,
К кому и как ВЫ относились?
А, может, с кем-то не простились?
Не поддержали в неудаче,
Не утешали, если плачет?
А, может, после убедишься,
Что здесь кому-то пригодишься,
Что нужен ты всегда родным,
Друзьям, родителям своим.
И что в безмолвной тишине
Не выжить матери вдвойне.
27.05.06


Рецензии