Стрелка

Позвони и спроси, где я?..  дома…
Не скучаешь? – давай, забегу…
Захватить Абсолюта?..  для фона…
Захвати, я закуску найду…
Уберу фотографии с полок…
Лучше смотрится – если живьём…
Сколько лет?.. да, наверно лет сорок…
А из них только двадцать… вдвоём…
Может меньше, вже память подводит…
Для меня все года – словно день…
Снова – утро, к нам солнышко входит…
Задвигая зубастую тень…
День – за день, тут себе - как светило…
Забодала в конец седина…
Жду звонка, даже если ты – мимо…
Мне осталась  надежда…  одна.

2010.06.24


Рецензии