Я покончу жизнь легко...

Я покончу жизнь легко –
Будет больно, но не мне,
Посмотри: вокруг светло,
Лишь темно внутри, во мне.
Мне не больно вены резать,
Мне не больно жизнь прервать,
Но мне больно – змеем лезет
К сердцу боль, что не унять.
Я расстанусь с жизнью бренной,
Но и смерть не будет светлой!
Жизнь теперь придет подземной,
Полутемной и немой…
Я покончу жизнь легко!
Ты добился своего…
23.11.07


Рецензии