Вне игры
Что-то спортивное - мяч игроки делят.
Альтернатива: бесплатно принять постриг
Или сменить прическу, заняв денег.
Выбор богатый: в пижаме попить чаю
Или одеться и выйти - во двор хотя бы.
Когда телевизор сутками не выключают,
Мир вне экрана теряет свои масштабы.
Свидетельство о публикации №110062401899