Простите

Простите те, кто зло держал,
Простите те, кто обижал,
Простила ВАС я. Нет, не ложь,
Рука не дрогнет – в сердце нож.
Рука не дрогнет, в сердце нож,
Но серде мертвое давно. Лишь дождь
Омыл слезами смерть мою тогда,
Теперь ВЫ плакать будете всегда.
Я ухожу от ВАС туда,
Где солнце светит и легко всегда.
Простите те, кто обижал,
Простите те, кто зло держал.
Простите те, кто так любил,
А после сразу все забыл.
23.01.06


Рецензии