2007

Запутаны слова,
пробита голова,
и плачут небеса о нас.
По венам бьётся пульс,
потерян жизни вкус,
И мы оторваны от неба навсегда,
И рвётся вновь гитарная струна.
Сквозь сигаретный дым,
как мёртвый пилигрим,
иду на свет разбитых фонарей,
здесь время, кажется, летит быстрей..

Зависимость прошла,
И не твоя вина,
Что на душе моей война,
Из мыслей потолок,
По телу долбит ток,
И ветер рвёт тугие провода,
На нас прольётся талая вода.
Сквозь льды и океан,
Составлен чёткий план,
Мы потерялись на распятии дорог,
Забыв какой на это отведён нам срок..


Рецензии