Липкий в жЫзнь

 ЛИПКИЙ В ЖЫЗНЬ


Я не живуч .
Я просто- ЛИПКИЙ в жЫзнь,
И что меня копьём отравленным калечит:
Что даже не в свою,
А просто в человеческую Сущь...
И в человечество.
И в вечность.

Пусть бабилона тварь уже давно
С ехидной-ю гримасой, фароонит этим миром...
Вворачивая эталон
про пошлость и наживу .
Цинично, нашим детям мозг!!!...

Зло, цокотом копыт
с насмешкою дробит,
Об мостовую быта,
Моей мечты, суставы рук и ног ,
И сухожилья веры перекусывая с рыком
Рвёт душу в кровь,
слюду любви сдирая ....
Не при-зна-ёт что говорил пророк.
Нет нет , конечно же не я, а Джа и Джизес...

Да, мир увяз в бесчеловечность,
Я ж ели жив , но я вставляю своё "НО" !!!
Бреду по краю бритвы ,
Но , упрямо, всё равно
Вас всех люблю!!!
Особо тех, кто чуть с душой увечной.
Мне, лезвием стучит по венам срок,
И глубина стакана с волчьим ликом
Опять закатывает в грусти скомканный комок
От мира масок,
В головах разрух и пыток

И грусть
от ледовитых нервотрёпок .
Боль,
бесконечной череды попыток..
Пусть мне выходит это всё краеугольным боком
Но по другому не умею.
Не приемлю жить безликим.
Я смысла йёбнутый,
Но векторный Локомотив.
Пожарник доброты
И костровой своих пожарищ,
Я много смыслов размозжил плитой
Плитой не злобы,
а любви моралью
Но вот зачем-то саблю в руку мне вложил
Неугомонный Бог мой,
Что б я судьбы чьи то правил.
Тем самым, мне Заветом Новым предрешил
Что б сам теперь,
Свой путь,
Я не оставил.


Рецензии