Я устала от этой любви
Ты ушёл, а я этому рада.
Ведь самой уходить - это грех.
А грехов мне больше не надо.
Ты ушёл! Слава Богу! Иди!
И будь счастлив! Я знаю, ты сможешь!
Только гОре не сей! Ты пойми,
Что на гОре любовь не построишь.
Ты иди! Я прощаю тебя!
Не смотри на меня сожаленьем.
Слишком долгим был этот роман,
Хоть и длился всего лишь мгновенье.
Ты иди! Пусть жизнь будет легка!
И сладка, как варенье из груши.
Не виновен ты в том, что такой.
Виноват, что не хочешь быть лучше.
Свидетельство о публикации №110062401868
Татьяна Белова 4 29.06.2010 09:51 Заявить о нарушении
Элисс Бри 29.06.2010 09:55 Заявить о нарушении