Такая разная...

Детская, первая, страстная,
Взаимная и несчастная,
Трепетная, осторожная,
Безумнаяи тревожная…

Счастливая и трагичная,
Порочная и циничная,
Единственная, мимолетная,
Светлая, искрометная…

Неповторимая, странная,
Искренняя, долгожданная,
Слепая и безмятежная,
Рабская и безбрежная…

Бурная и спокойная,
Глубокая и достойная...
Распахнутая и закрытая...
Новая... полузабытая…

Кто же она такая?...
Всё это … любовь земная…


Рецензии
Да, какая же она разная. А мы думаем, что всегда должно быть так же, как и раньше. Трудно перестроиться...

Ирина Бахтиярова   26.06.2010 22:47     Заявить о нарушении