Думы пчеловода

Ты пчёлка родная,
Трудяга моя,
С тобой засыпаю,
С тобой встаю я,
Но я не жалею,
Что ты у меня,
Ты много чему
Научила меня.
Тобой я болею,
С тобой я живу,
Тебя я лелею,
Тобой дорожу,
Мила мне и песня
Пчелиных улей,
Тепло бы и лето
Пришли поскорей,
Тогда увезу вас
В лесной жилмассив,
Вы там наберётесь
Быстрей новых сил
И облачком лёгким
Умчитесь в луга,
Лишь крылышком нежным
Махнув мне слегка.

Татьяна Васильевна
г. Хабаровск 23.06.2010г.


Рецензии