Уж лучше добейте

Не выдаст меня даже голос,
Пружиной свернулась в груди
Моя ненасытная гордость.
А что-же тогда впереди?
Дорога ведет в бесконечность,
По ней все труднее идти.
На помощь приходит беспечность,
Подруги такой не найти.
И тоненько, как-то по детски
Рыдает от боли душа.
Но вы не смотрите, не смейте,
Не слушайте! Ведь сгоряча,
Невольно могу я обидеть,
За гордость вступаясь свою.
Так трудно любовь ненавидеть.
Уж лучше добейте...молю!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.