Любовный стон как колокольный звон

Что-то сердце, что-то сердце занедужило.
Неужели вновь пришла весна.
Спать кладусь, в который раз,  без ужина.
Чтоб всю ночь лежать пластом без сна.

Ты опять мои сомнения встревожила.
Без любви твоей покоя нет.
Что потерянным считалось, снова ожило
Не приходит без любви рассвет.

Держишь ты мою любовь на расстоянии.
Словно рыбка я в твоём садке.
Ах, зачем же ты стоишь как изваяние?
Не держи меня на поводке.

Моё сердце с перебоями колышется.
Опусти меня с ним в сладкий сон.
Пусть во сне грехи дневные  спишутся
Под негромкий колокольный звон.


Рецензии
Душевно, светло и проникновенно!
Счастья и любви, Борис!

Светлана Шиманская   14.01.2012 23:49     Заявить о нарушении