Летний день

То солнышко светит,
То дождик шумит,
То ветер, играя,
Листву шевелит,
Качает деревья,
Качает кусты,
Качает любимые
Наши цветы,
Вот дождик промыл
Все деревья, кусты,
Траву и любимые
Наши цветы,
А солнце согрело
Всех ярким лучом
И на день вдохнуло
Жизнь светом, теплом,
А ты по тропинке
Бежишь босиком,
Взрослее становишься
С каждым деньком.

Татьяна Васильевна
г. Хабаровск 23.06.2010г.


Рецензии