Писем больше не пишу

Все! Писем больше не пишу!
Пора бросать наркотик этот,
Пока еще сама дышу.
Но как же трудно ждать ответа!

Ведь я все знаю наперед!
Что стоит напрочь прикипеть,
Как перекроют кислород.
А мне останется терпеть.

Ура! Письмо! Эмоций взрыв.
Я знаю, завтра я скажу
Послав ответ про все забыв,
Что писем больше не пишу.

24.09.2009


Рецензии