Идёт дождь

Мне нравится как дождь шумит по крыше
И радуюся я, что идёт здесь дождь,
Вот он уже в окно ко мне стучится
И я любуюсь как же он идёт,
Он на цветах промыл все лепесточки,
А на деревьях ветви и стволы,
Промыл он травку, кустики, песочек
И землю-матушку он щедро напоил.

Татьяна Васильевна
г. Хабаровск 23.06.2010г.


Рецензии