Моей юности зов

Почему-то вставать стала рано.
Мне бы только дойти до экрана.
Посмотреть - писем нет?
Есть! Придумать ответ,
И весь день в облаках, как в нирване.

Ожиданье - коварная штука.
Все острей осознанье разлуки,
И уже у виска
Пульсом бьется тоска,
На подходе отчаянья муки.

Я себе говорю -остынь!
Все не вечно, и все это - дым!
На работе - аврал,
Дома - полный завал!
Ни к чему быть беспечным таким

и под тяжестью будней оков
Я с трудом избавляюсь от "снов"
а наутро опять
я готова бежать
На призыв - моей юности зов

13.09.2009


Рецензии