Двое влюблённых
На улице гуляла злая стужа,
Но вместе было нам с тобой тепло
От двух сердец стучавших в унисоне.
Надежда теплилась в сердцах двоих
О мыслях о совместной жизни.
И шли по улицам два милых человечка,
Шептавшие друг другу о любви.
Vlad Wolf
Свидетельство о публикации №110062401803