Сумрак тихо по крыше
Он в окошко пробрался, пушистый преступник.
Выпил день, словно сливки из банки, и солнце
Проглотил, будто масло из бабкиной ступки.
Я бы взбучку такую ему закатила…
Чтобы шалости все позабыл и проказы…
Да ведь, грешный, раскаявшись, больно тоскливо
Прямо в душу глядит
фонаря
желтым глазом.
В уголочке калачиком темным свернулся,
Поворчал, помурлыкал, мол: вкусно да мало,
И, забывшись, доверчиво носом уткнулся
В нОчи
мягкий и теплый кусок одеяла.
Свидетельство о публикации №110062401785
С Теплом души...
Тасведи Сухалрум 24.10.2016 18:36 Заявить о нарушении