Стоп

Я закрою двери тихо за собою
И упаду в объятья темноты
Услышу голос нежный за спиною
Плечё заденет нежная ладонь
По телу дрожь стекает кровью
От острого ножа прибило к полу
Я не хочу скорбить о жизни вмиг ушедшей.
Бояться смерти с ужасом пришедшей.

Стоп не хочу я больше ждать
И не края ни конца небес
Обречён лишь на веке страдать
Ожидая бог возьмёт или бес

Я помню как была та жизнь прекрасна
И шум прибоя и свет заката ярко красный
Я помню это время я помню эти лица
Я помню всё и вся чем бы хоть мог гордиться
По телу дрожь стекает кровью
От острого ножа прибило к полу
Я не хочу скорбить о жизни вмиг ушедшей.
Бояться смерти с ужасом пришедшей.


Рецензии