Новое рождение

оттолкнувшись от вечных забот,
позабыв об извечных проблемах,
оттолкнуться, взлететь в небосвод
и решить эти страсти-диллемы

оглянуться, увидев красу
в мире этом - бегущем от солнца
набирая в кругах высоту,
видеть свет, отраженным в оконцах

растворить всех фальшивых кумиров
в чистом воздухе, в каплях воды
и вернуться к природному миру
пяткой голой коснувшись травы

в счастье трепетном скуку взорву
потому что я снова ЖИВУ!


Рецензии