Берёзки и ёлки
Подарит деревьям зелёные кроны,
На ёлки поставит заплатки пи этом,
Считая, что ёлки уже приодеты.
Давно разобижены старые ёлки:
и лето, и осень - всё те же иголки,
они не поймут, справедливо ли это,
и ждут от природы прямого ответа.
Они на берёзки обиду таят,
за полупрозрачный весенний наряд,
за то, что красуются в зелени летом,
а осенью в золото будут одеты.
А что же природа, права - не права?
Не хуже - иголки, но ярче - листва!
И мы, словно те же берёзки и елки:
Кому - то листва, а кому - то иголки.
Свидетельство о публикации №110062400167
Ильмира Журавлёва 27.11.2010 17:11 Заявить о нарушении
Лидия Короткова 30.11.2010 08:45 Заявить о нарушении