Время лечит

День за днем умирала любовь...
Эту боль невозможно унять
Из разбитого сердца "льет кровь"
Не простить, не принять, не понять
Видеть больше тебя не хочу!
Трус, подлец - ты не стоишь любви
Дальше ...- лучше сейчас промолчу
Не забуду слова я твои
Предал все: и меня и себя
Эгоист - как ты можешь так жить?
За обман свой - винишь ты меня...
Может, ты не умеешь любить?
Время лечит? Возможно и так
Для меня ты никто - и не друг и не враг
Для меня ты сейчас незнакомец чужой
У тебя есть другая, у меня есть другой.
Я тебя не люблю, я тебя не прощу
Никогда в свое сердце тебя не впущу
Никогда не бывать тебе рядом со мной...
Почему же тогда так завидую я, той - другой?


Рецензии